miércoles, 28 de septiembre de 2016

Hamburguesas Americanas - Estados Unidos

Hamburguesas Americanas - Estados Unidos

Ingredientes: - 500 g de carne picada de ternera - 40 g de copos de avena - 2 cucharadas de de ketchup, a ser posible ecológico - 2 cucharadas de leche - 1 cucharada de mostaza de Dijon y 1 huevo - sal, pimienta recién molida - media cucharadita de orégano picado - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 1 cebolla - panecillos redondos - 2 cucharadas de mantequilla Preparación: 1.- En primer lugar, mezclamos la carne picada con los copos de avena machacados con las manos, el ketchup, la mostaza y el huevo hasta conseguir una masa compacta y homogénea. Salpimentamos y agregamos el orégano. 2.- Dividimos la masa en varios trozos iguales, depende del tamaño saldrán más hamburguesas o menos. 3.- Calentamos una parrilla o una plancha con el aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados y seguidamente dejamos que se asen a fuego lento durante unos 5 a 7 minutos. 4.- En el momento de servir, pelamos la cebolla y la cortamos en aros y los calentamos un poco en la misma plancha durante un par de minutos. 5.- Abrimos los panecillos y los untamos con la mantequilla. También los doramos ligeramente en la plancha. 6.- Disponemos las hamburguesas en cada uno de los panecillos, sobre la carne colocamos los aros de cebolla, y opcionalmente unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga. También se aderezan con ketchup.
"Su Gusto es el nuestro"

No hay comentarios:

Publicar un comentario