Pretzels - Alemania
Ingredientes:
- 500 gr Harina
- 1 paquete levadura seca
- 200 ml agua tibia
- 2 cdts azúcar
- 1 cdts sal
- 20 gr mantequilla
- 150 ml leche tibia
- 1 paquete levadura seca
- 200 ml agua tibia
- 2 cdts azúcar
- 1 cdts sal
- 20 gr mantequilla
- 150 ml leche tibia
Preparación:
1.- Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño.
Amasarla y cortarla en 15 porciones.
Amasarla y cortarla en 15 porciones.
2.- Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, aproximadamente, (en donde en la mitad será algo más gruesa que en las puntas).
3.- Precalentar el horno eléctrico: a 230° C o si es a gas que sea al máximo.
Formar los pretzeles y pintarlos con la yema de un huevo.
Formar los pretzeles y pintarlos con la yema de un huevo.
4.- Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada pretzel.
5.-Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno (ese papel tipo enmantecado o enmantecar y enharinar la placa).
6.-Bajar la temperatura del horno a 200° C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
Cuando estén fríos se pueden servir.
Cuando estén fríos se pueden servir.
"Su gusto es el nuestro"
No hay comentarios:
Publicar un comentario