Tigrillo ecuatoriano - Ecuador
Ingredientes:
- 3 plátanos verdes cortados en pedazos
- 1 rama cebolla blanca
- 1 cdts sal
- 2 cdas matequilla
- 250 g queso mozzarella
- 1 rama cebolla blanca
- 1 cdts sal
- 2 cdas matequilla
- 250 g queso mozzarella
Preparación:
1.- En una olla con agua hervir los trozos de plátano hasta que estén blandos (10 minutos en olla de presión, o 30 minutos en una olla normal. Agregar una cucharadita de sal.
2.- Aplastar el plátano verde cocinado con un tenedor y que queden pequeños trozos sin machacar. conjuntamente con los otros ingredientes.
3.- Hacer un refrito en mantequilla con la cebolla blanca finamente picada hasta que la cebolla este transparente, agregar el queso mozzarella y el plátano majado, rectificar de sal.
4.- Servir conjuntamente con carne al jugo y huevo frito
(Si el plátano verde aplastado se ha endurecido, agregar un poco de agua y calentar nuevamente) y tajadas de aguacates.
(Si el plátano verde aplastado se ha endurecido, agregar un poco de agua y calentar nuevamente) y tajadas de aguacates.
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