sábado, 21 de enero de 2017

Huevos pochés Suizos - Suiza

Huevos pochés Suizos - Suiza
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco
- Mantequilla o margarina
- 4 hojas de lechuga
- 4 rebanadas de queso fundido
- 4 cdas. de mayonesa
- Perejil
- Hongos secos (optativo)
Preparación:
1.- Tueste las rebanadas de pan de molde y úntelas con mantequilla o margarina.
2.- Haga hervir un litro de agua con una cdta. de sal y una de vinagre, muy suavemente; casque un huevo en una taza y deslícelo en el agua, déjelo tres minutos y retírelo con la espumadera. Proceda igual con los otros huevos.
3.- Ponga las tostadas en una fuente, con una tajada de queso; encima disponga las hojas de lechuga, luego los huevos y por último la mayonesa mezclada con perejil picado.
4.- Puede terminar con los hongos, previamente remojados, salteados en mantequilla y rehogados con vino blanco, sal y pimienta, pero puede prescindirse de ellos perfectamente.
"Su gusto es el nuestro"

No hay comentarios:

Publicar un comentario