Mchuzi Wa Nyama - Tanzania
Ingredientes:
- Cebollas
- Ajos
- Sal
- Cúrcuma
- Chili en polvo
- Curry
- Aceite
- Carne de res
- Agua
- Zumo de limon
- Harina de maiz
- Arroz
- Plátanos
- Mango shutney
- Coco rallado
- Naranjas
- Pepino
Preparación:
1.- En una sarten poner una pizca de cúrcuma, otra de sal, de curry y de chili. Tambien agregar unas cebollas cortadas en rebanadas y un diente picado. A todo esto agregarle un chorrito de aceite. Freir la carne cortada en pequeños trozos y removiendo para que no se queme.
2.- Agregarle agua y un vaso de zumo de limón. Dejar cocinar a fuego suave por 1 hora.
3.- En un boul, mezclar1 banana cortada en rodajas,un poquitode jugo de limón,media cebolla frita cortada en rebanadas, 1/2 taza de pepino, otra media de Mango Chutneyuna masde coco rallado y finalmente otra media de naranja cortada.
4.- Servirlo en pequeños tazones aparte.
"Su Gusto es el nuestro"
Ingredientes:
- Cebollas
- Ajos
- Sal
- Cúrcuma
- Chili en polvo
- Curry
- Aceite
- Carne de res
- Agua
- Zumo de limon
- Harina de maiz
- Arroz
- Plátanos
- Mango shutney
- Coco rallado
- Naranjas
- Pepino
Preparación:
1.- En una sarten poner una pizca de cúrcuma, otra de sal, de curry y de chili. Tambien agregar unas cebollas cortadas en rebanadas y un diente picado. A todo esto agregarle un chorrito de aceite. Freir la carne cortada en pequeños trozos y removiendo para que no se queme.
2.- Agregarle agua y un vaso de zumo de limón. Dejar cocinar a fuego suave por 1 hora.
3.- En un boul, mezclar1 banana cortada en rodajas,un poquitode jugo de limón,media cebolla frita cortada en rebanadas, 1/2 taza de pepino, otra media de Mango Chutneyuna masde coco rallado y finalmente otra media de naranja cortada.
4.- Servirlo en pequeños tazones aparte.
"Su Gusto es el nuestro"
No hay comentarios:
Publicar un comentario