martes, 4 de octubre de 2016

Flan Napolitano - Italia

Flan Napolitano - Italia
Ingredientes:
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de queso crema (190 g)
- 1 lata (397 gramos) de leche condensada
- 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
- 5 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1.- Esparce el azúcar en un molde de rosca y coloca sobre el fuego hasta que se derrita y forme un caramelo de color dorado claro (no oscuro). Permite que se enfríe y se endurezca.
2.- Mientras, licúa el queso crema con la leche condensada, leche evaporada, huevos y vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde con el caramelo macizo y cubre muy bien con papel aluminio, asegurándote de formar un agujero sobre el centro del molde de rosca.
3.- Pon una rejilla en el fondo de una olla con agua hirviendo, coloca el molde con el flan sobre la rejilla, tapa la olla y cocina a fuego medio hasta que el flan se haya cuajado pero esté firme, aproximadamente 45 minutos. Desmolda sobre un platón y deja enfriar antes de servir.
"Su Gusto es el Nuestro"

No hay comentarios:

Publicar un comentario