Chili con carne - Estados Unidos
INGREDIENTES:
500 grs carne picada
1 paquete porotos colorados
1 morron rojo
3 cebollas moradas grandes
3 cebollita de verdeo
2 tomates
2 aji picante
c/n sal y pimienta blanca
1 pure de tomates
2 cucharadas extrato de tomate
1 paquete porotos colorados
1 morron rojo
3 cebollas moradas grandes
3 cebollita de verdeo
2 tomates
2 aji picante
c/n sal y pimienta blanca
1 pure de tomates
2 cucharadas extrato de tomate
PREPARACIÓN:
1.- Primero de todo ponemos a hervir los porotos colorados por que tardan mas de 1 hora en cocinarse.
2.- Cuando tenemos los porotos cocidos picamos todas las verduras en pedazos chicos. en una olla ponemos un chorro de aceite y ponemos a freir la carne y le agregamos todas las verduras(menos el tomate) así se cocinan juntas.
3.- Cuando estén a medio cocinar lo que colocamos en la olla le agregamos los tomates y dejamos que cocinen unos minutos mas, luego agregamos el extracto de tomate, el puré de tomate los porotos y los condimentos.
Le agregamos un chorro de agua y dejamos que se cocinen bien. no tiene que quedar con mucha salsa, sino más séquito. Lo podemos acompañar con papas fritas y queso cheddar derretido o con lo que les guste.
2.- Cuando tenemos los porotos cocidos picamos todas las verduras en pedazos chicos. en una olla ponemos un chorro de aceite y ponemos a freir la carne y le agregamos todas las verduras(menos el tomate) así se cocinan juntas.
3.- Cuando estén a medio cocinar lo que colocamos en la olla le agregamos los tomates y dejamos que cocinen unos minutos mas, luego agregamos el extracto de tomate, el puré de tomate los porotos y los condimentos.
Le agregamos un chorro de agua y dejamos que se cocinen bien. no tiene que quedar con mucha salsa, sino más séquito. Lo podemos acompañar con papas fritas y queso cheddar derretido o con lo que les guste.
"Su gusto es el nuestro"
No hay comentarios:
Publicar un comentario