domingo, 5 de febrero de 2017

Canelones de Ricota, Jamón y Quesos - Argentina

Canelones de Ricota, Jamón y Quesos - Argentina

Ingredientes:
  1. - 1/2 kg harina común
    - 1 taza (de té) aceite de girasol
    - 1 taza y 1/2 leche
    - Sal
    - A gusto nuez moscada
    - 1 huevo
     Para el relleno:
    - Queso para rallar
    - Queso cremoso
    - Jamón cocido
    - Ricota
Preparación:
1.- Colocar en licuadora primero lo seco y luego los húmedos (para evitar grumos).
2.- Una vez que veas que el preparado está más bien líquido calentar la panquequera y listo! Ya puedes empezar a preparar la masa.
3.- Puede que necesites más leche si no está medianamente líquido. En mi caso como los hago en una panquequera de Essen no utilizo manteca o aceite para humectar la base. Pero si es necesario ponle manteca para que no se peguen.
4.- Para el relleno ralle queso y corte en pequeños cubitos queso cremoso y jamón. Una vez que corte todo agregue la ricota.
5.- Cuando tengas todo los preparas y con una salsa, la que más te guste puedes servir y a comer!
"Su Gusto es el Nuestro"


No hay comentarios:

Publicar un comentario