Ingredientes:
- - 1/2 kg harina común- 1 taza (de té) aceite de girasol- 1 taza y 1/2 leche- Sal- A gusto nuez moscada- 1 huevoPara el relleno:- Queso para rallar- Queso cremoso- Jamón cocido- Ricota
1.- Colocar en licuadora primero lo seco y luego los húmedos (para evitar grumos).
2.- Una vez que veas que el preparado está más bien líquido calentar la panquequera y listo! Ya puedes empezar a preparar la masa.
3.- Puede que necesites más leche si no está medianamente líquido. En mi caso como los hago en una panquequera de Essen no utilizo manteca o aceite para humectar la base. Pero si es necesario ponle manteca para que no se peguen.
4.- Para el relleno ralle queso y corte en pequeños cubitos queso cremoso y jamón. Una vez que corte todo agregue la ricota.
5.- Cuando tengas todo los preparas y con una salsa, la que más te guste puedes servir y a comer!
"Su Gusto es el Nuestro"
No hay comentarios:
Publicar un comentario